Квартира Брежнева на Кутузовском проспекте выставлена на продажу

37c2482c

Квартира Леонида Ильича Брежнева (генеральный секретарь ЦК КПСС с 1966 по 1982 год) в Москве выставлена на продажу за 18 млн рублей.

Покупатель получит двухкомнатную квартиру площадью 54 кв. метров в районе Дорогомилово по адресу: Кутузовский проспект, 26, говорится в сообщении агентства недвижимости CENTURY 21 Запад, которое представляет собственника квартиры.

Дом на Кутузовском по сей день называют «брежневским». Леонид Ильич жил на пятом этаже в квартире номер 91 площадью 185 квадратных метров, что по нынешним меркам довольно скромно. Квартира находилась в пятом подъезде, но Брежнев присоединил к ней «двушку» из четвертого подъезда для своей дочери, которая, впрочем, редко туда заглядывала. Через некоторое время после смерти генсека квартиры опять разделили и впоследствии продали. И вот бывшая «двушка» Брежнева снова в продаже.

По словам генерального директор агентства недвижимости CENTURY 21 Запад Александра Мальцева, «на вид это обычная студия с хорошим ремонтом, лепниной и высокими потолками, тем не менее, она является уникальным в своем роде историческим объектом».

Оставить комментарий

Свежие комментарии
    Посетители
    Яндекс.Метрика