Москва проведет аукционы на право заключения договоров аренды 74 встроенных помещений

37c2482c

«Российский аукционный дом» (РАД) 24, 30 ноября и 1 декабря проведет аукционы на право заключения договоров аренды объектов нежилого фонда, принадлежащих Москве, сообщается в пресс-релизе РАД.

Аукционы проводятся в соответствии с распоряжениями Департамента имущества города Москвы. Торги пройдут в московском представительстве Российского аукционного дома.

Всего на аукционы будет выставлено 74 лота (1 лот — 1 помещение). Все помещения предназначены для коммерческого использования и находятся в разных районах Москвы, говорится в пресс-релизе.

«Право аренды помещений выставлено на классический английский аукцион (на повышение – ИФ). Предметом торгов станет величина годовой арендной платы за использование помещения. Победителем конкурса признается участник, предложивший наибольшую годовую арендную плату за объект»,- отмечается в сообщении РАД.

Начальная стоимость годовой арендной платы самого дорого лота составляет 2 129 144 рубля. Это нежилое помещение в 19-ти этажном жилом доме, расположенное в юго-западном административном округе Москвы. Общая площадь — 143,9 кв.м. Самый дешевый объект выставляется за 103 802 руб. Таков начальной размер арендной платы за помещения площадью 13,7 кв.м. в 17-ти этажном панельном жилом доме 2010 года постройки в юго-восточном округе Москвы.

В соответствии с пресс-релизом, на аукцион 24 ноября будет выставлено 22 объекта, в следующих районах Москвы: в СВАО — 4 помещения, в ВАО — 2, в САО — 2, и большая часть помещений расположена в ЮЗАО — 12 помещений. С победителями аукциона будет заключаться договор аренды на 7 лет.

На аукцион 30 ноября будет выставлено 26 объектов в: ЦАО — 1 помещение, в СВАО — 1, в СЗАО — 1, превалирующая часть объектов находится в южных округах Москвы: в ЮЗАО — 12, в ЮВАО — 10. С победителями аукционов будет заключаться договор аренды на 5 лет.

На аукционы 1 декабря всего будет выставлено 26 объектов. Большая часть их находится в ЮЗАО — 17, остальные 6 в разных районах города. С победителями аукционов будет заключаться договор аренды на 5 лет.

Оставить комментарий

Свежие комментарии
    Посетители
    Яндекс.Метрика